【工会活动】 我院工会积极组队参加校第十二届教职工羽毛球混合团体赛

来源:  发布时间:2017-11-21 访问次数:3473

•     近日,我校第十二届教职工羽毛球混合团体赛在龙河校区田家炳体育馆圆满收官。金秋时节,白色的羽球在飞舞,酣畅的汗水在挥洒,田家炳体育馆里响起了嘹亮的呐喊和加油声、清脆的击球和脚步声。我院教工代表队在学院领导的重视和支持下,学院工会精心组织,共派出秦曦明、吴庆喜、祝小雷、李同亮等4位男选手和陈蕾、袁莉、张楠楠、宾艳南等4位女选手参赛。我院运动员们团结协作,奋勇拼搏,赛出了水平,赛出了风格,用永不言弃的拼搏精神奉献着一场场精彩的对抗,彰显了迷人的运动之美。党委书记刘家友、各位工会委员亲临比赛现场为运动员们加油助威。

通过体育活动的开展,鼓励大家积极锻炼,促进了我院老师之间的沟通交流,增强了工会组织的凝聚力和吸引力。