学院党委组织开展“弘扬革命传统,重温入党誓词” 主题教育活动

来源:  发布时间:2017-10-27 访问次数:7675

• 本网讯 邹思唯 10月21日,学院党委组织部分党员和入党积极分子到金寨开展革命传统和廉政警示教育,参观金寨县烈士纪念馆和红军纪念堂,重温入党誓词。

学院党委组织开展“弘扬革命传统,重温入党誓词”活动

在学院党委秘书陈恩刚老师的带领下,全体党员在纪念馆前重温了入党誓词。通过重温入党誓词,全体党员更加感觉到自己肩上的责任重大,自此以后还需要更加努力,时刻不忘初心牢记使命,处处以党员的先锋模范作用,来鼓舞和带领全院师生,一同为学院持续、健康、有序发展做出更大贡献。

陈恩刚老师在带领党员开展重温入党誓词活动

随后,全体党员参观了金寨县红军纪念堂,年轻党员积极主动,搀扶和协助退休党员一同开展参观活动。

参观金寨县红军纪念堂

通过本次活动的组织开展,既让我们领略到众多革命先烈的丰功伟绩,也是对全体党员进行了一场爱国主义教育。

全体党员在纪念碑前合影