您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 学院新闻

匡光力校长来我院进行调研走访

来源:  发布时间:2017-9-28 访问次数:1065


  • 本网讯 马媛媛 920日下午,校长匡光力在学校办公室副主任孙艳松的陪同下来我院进行调研走访,学院班子成员参加调研走访报告会。

        会上,学院院长张敏就学院发展、本科教学、学科建设等情况进行了汇报。学院党委书记刘家友汇报了我院党建发展情况及学院规章制度的执行、和谐氛围营造和环境的改善。学院副院长陈彦、副院长张保卫和副书记金华分别就各自分管工作进行了汇报。

        匡光力校长在听取汇报后对我院工作给予充分的肯定,并指出:生物系在学校有较为悠久的办学历史,生命科学有美好的发展前景。生科院要抓住发展机遇进一步整合资源,凝练学科方向,有所为有所不为;重视人才队伍建设,加大人才引育力度,根据学科发展方向,按需引人,引有潜力的年轻人,引有海外留学经历的人;充分利用学校一流学科建设物质科学与信息技术研究院这个平台,共建共享,带动学科交叉、融合、创新发展。

        汇报会前,匡校长还实地走访了学院部分教学实验平台和班级文化展示。