您现在的位置:首页  新闻公告  学院新闻

校领导率队开展“访企拓岗”活动

来源:生命科学学院  发布时间:2022-08-31 访问次数:42

  • 为全面深化校企合作、供需对接,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,近日,校党委常委、副校长薛照明、高清维率队开展“访企拓岗”活动。

    在安徽智飞龙科马生物制药有限公司,薛照明一行参观了公司生产研发部和验证质量部,我校88级生命科学学院校友、智飞龙科马执行总裁陶立峰详细介绍了公司的生产经营、研发方向、产品布局、未来规划等情况,并高度赞赏了我校毕业生在公司的职业发展表现。双方期待今后在联合培养、科学研究、实习就业等方面开展更加深入的合作。

    在安徽天星医药集团有限公司,高清维介绍了学校发展、学科建设、人才培养和科学研究有关情况,安徽天星医药集团有限公司总经理、党委副书记倪华安介绍了公司发展历程和人才需求状况,希望今后进一步加强校企合作,推动产教融合,接纳更多优秀毕业生就业。会后,高清维一行还参观了天星医药现代化物流系统。

    调研活动中,学校与两家公司举行了安徽大学“大学生实践教育基地”揭牌仪式。

    教务处、学生处和生命科学学院有关负责同志陪同走访调研。