您现在的位置:首页  新闻公告  学院新闻

生命科学学院举行2022届校友联络员聘任仪式

来源:生命科学学院  发布时间:2022-06-22 访问次数:10


  • 本网讯 马媛媛 日前,生命科学学院在磬苑校区笃北B208会议室举行2022届校友联络员聘任仪式,学院党委书记王永中,党委副书记、院长张敏,本科毕业班辅导员黄敏,研究生毕业班辅导员马媛媛参加了聘任仪式,聘任仪式由学院党委副书记、纪委书记石新影主持。

    学院共有童尉、张兵旗、陈妍昕、吴鑫茹等4名本科毕业生和马鹤、王栋等2名研究生毕业生被聘为2022届校友联络员,王永中和张敏为他们颁发了聘书。


    王永中在讲话中指出,校友是学校和学院宝贵的资源,学院高度重视校友工作。校友联络员作为学院和校友之间沟通和联系的桥梁,在校友工作中发挥着重要的作用。他希望校友联络员无论是继续求学深造,还是走上工作岗位,都能取得更优异的成绩,也希望他们能积极关注学院的建设和发展。

    张敏希望校友联络员发挥好校友和学院之间、校友和校友之间情感联系的纽带作用,及时向学院反馈校友各方面的进展和喜讯。学院是校友们永远的家,欢迎大家常回家看看,给学弟学妹们传授在学业深造和事业发展方面的宝贵经验。