您现在的位置:首页  新闻公告  学院新闻

薛照明副校长率队开展“访企拓岗”活动

来源:生命科学学院  发布时间:2022-06-20 访问次数:61

• 为进一步深化校企人才合作,充分拓展毕业生就业渠道,6月17日上午,校党委常委、副校长薛照明率队赴安徽伊普诺康生物技术股份有限公司开展“访企拓岗”专项活动。

薛照明一行参观了伊普诺康员工生活区和生产研发大楼,了解公司产品体系、生产研发和质量检测情况。在座谈交流环节,公司总裁吴泽东介绍了公司发展历程,并对我校毕业生的综合素质和发展潜力给予了高度评价。薛照明简要介绍了学校历史沿革、人才培养、科学研究和服务社会等情况,双方就科技研发、人才需求、创新创业教育和实习就业基地建设等领域的深度合作进行了交流和研讨。会后,双方举行了安徽大学“大学生实践教育基地”揭牌仪式。

教务处、学生处和生命科学学院有关负责同志陪同走访调研。