您现在的位置:首页  党团建设  党建工作  党建综合

【党史学习教育】-校党史学习教育巡回指导组 来我院检查党史学习教育开展情况

来源:生命科学学院  发布时间:2021-06-28 访问次数:229

  •   624日上午,学院党委在笃北B208会议室召开专题会议,校党史学习教育巡回指导组成员、创新发展战略研究院书记、副院长张巍,办公室主任张启胤等来我院检查指导党史学习教育开展情况。学院党委两委委员、支部书记参加会议,会议由刘家友同志主持。

      会上,党史教育巡回指导组听取了我院党史学习教育工作领导小组成员,党委委员陈恩刚同志代表学院党委从组织领导、总体要求、学习内容、开展情况及存在的问题和下一步工作思路等方面所做的专题汇报。指导组和有关同志就学院的党史学习教育、学院发展、学院“十四五规划和人才培养等方面进行了座谈交流,查阅了我院党史学习教育开展情况的支撑材料等。

      接着,张巍书记代表督导组对我院党史学习教育开展情况进行了点评。他认为,生命科学学院党史学习教育有组织、有计划、有举措、有特色、有影响、有成效。并对我院党史学习教育提出三点意见:第一,希望党史学习教育能够和学院的中心工作深度融合,统筹好谋划好学院的“十四五规划,促进学院健康有序发展;第二,希望党史学习教育工作中形成的好的经验和做法可以形成长效机制,在办实事、开新局中发挥重要作用,提升学院的教学质量、科研水平,以及学院的影响力,促进学院的高质量发展;第三,总结经验,对表现优秀的师生予以表彰,形成学院浓厚的育人氛围。