您现在的位置:首页  党团建设  团学工作  团学新闻

薪火传承,奋斗不止——2019年度学生会换届暨表彰大会圆满举行

来源:生命科学学院  发布时间:2019-06-28 访问次数:236

  • 作者:李明凤摄影:龙维翰

    来源:生命科学学院团学新闻中心

      6月19日,我院2019届学生会换届暨表彰大会在博学北楼B213教室举行。院党委副书记金华老师、院团委书记李同亮老师和团委副书记盛康亮老师以及全体学生会成员参加本次会议,大会由学生会秘书处尹璐同学主持。本次大会的主要内容包括宣布新一届主席团名单,表彰优秀干事、部长和优秀部门以及颁发现任部长和主席团成员聘书等。

      会议伊始,现任主席张姝媛同学发言,她真诚地表达了对学生会的热爱,在学生会这个大家庭里锻炼了自己能力,收获了许多的温暖,在将要离开学生会的时刻,有深深的不舍,也有对新一届学生会成员的期待,发言结束后,场下响起热烈的掌声。院团委书记李同亮老师随后宣布新一任主席团成员为原实践部副部长郭缘洁、原生活部部长于嘉琪、原体育部部长宋佳宇和原文字采编部副部长廉文涛等4位同学。新任主席郭缘洁同学代表新一届的主席团发言,结合学院特色,郭缘洁同学畅想了未来一年学生会的工作。

      院党委副书记金华老师最后发表讲话。金书记强调,同学们在做好学生会各项工作的同时绝不能放松学习,建议学生会结合专业特色举办一些学术科技类活动,吸引更多的同学参与到创新创业实践。本次会议同时宣布盛康亮老师为生科院团委副书记,未来将更多的参与学生会活动。

    金书记讲话

      本次大会宣布了受表彰的优秀部门、优秀部长和优秀干事名单并颁发了荣誉证书,具体受表彰情况如下:实践部、女生部、志愿者服务部和生活部等4个部门获评优秀部门;体育部宋佳宇、生活部于嘉琪、实践部马文静、网络宣传部胡冉、志愿服务部张志莹和创新创业部孙铭等6人获评优秀部长;姜良仔、董宇航等22人获评优秀干事。

    集体合影

      大会结束后,李同亮和盛康亮老师与全体学生会成员合影。横幅之下,每个人脸上都洋溢着青春、幸福的欢笑。期待生科院学生会更好的明天!


    责任编辑:舒颖 廉文涛