您现在的位置:首页  党团建设  团学工作  团学新闻

【文化艺术节】舞蹈作品《致青春》在“校园舞林争霸赛”中取得佳绩

来源:生命科学学院  发布时间:2018-12-06 访问次数:203


  • 作者:刘宇 侯靖靖 来源:生命科学学院团学新闻中心

      12月5日晚,由共青团安徽大学委员会主办,共青团安徽大学管理学院委员会、共青团安徽大学电子信息工程学院委员会承办的安徽大学第26届文化艺术节项目之“校园舞林争霸”大赛在安徽大学大学生活动中心拉开帷幕。


      莅临现场的评委老师有中国舞蹈家协会会员、安徽省歌舞剧院国家一级编导孙叶莉老师,中国舞蹈家协会会员、合肥幼师学院副教授武娴忠老师和安徽省社会舞蹈协会理事、安徽大学青年舞蹈团指导老师江红玲老师。共有来自物理与材料科学学院等20个不同的院系参与此次比赛。晚七时,比赛正式开始,我院第四个出场,在璀璨的灯光下,同学们身着学生时代校服,用充满青春和活力的舞姿完美阐释了作品《致青春》,表演过程高潮迭起,观众们掌声不断,更是赢得了评委们的一致好评,最终以96.5分的高分取得了三等奖的优异成绩。



      一颗赤忱的真心,十分辛勤的汗水,三十个日夜的努力,台上,曼妙的舞步,精准的动作,甚至一个眼神,都是经过不懈追求得来的。通过此次比赛,让同学们感受到舞蹈艺术的魅力,促进了同学们之间的了解,增强了同学们的集体荣誉感!表白生科院!表白安大!